Новости

У нас с вами параллельно идут две рубрики новостей, в одной из них делюсь радостями жизни в Таун-хаусах квартала Уют и вместе с вами изучаем рынок недвижимости Новой Москвы с их плюсами и минусами, а в другой – сообщаю новости о застройке и введении новых объектов инфраструктуры, которые повышают качество и удобство жизни.

Департамент градостроительства на днях сообщил, что представители Леруа Мерлен подали заявку об окончании строительства еще одного своего магазина. Не знаю, как Вы, а мне он очень нравится, и да не сочтите рекламой, но строительные гипермаркеты в доступе при покупке нового жилья просто необходимы. Теперь Леруа откроется в д. Картмазово (Киевское шоссе), раньше ближайший был в 48км, теперь 23км от домов Квартала Уют в пос. Сосенское, НАО.

Второй новостью от Департамента развития новых территорий столицы стал факт, что рядом с Уютом, а именно в поселении Сосенское будет построен новый стадион и крупный спортивный центр. На земле, зарезервированной под строительство этого объекта, будет размещен стадион с беговыми дорожками, а также спортивные залы. «Естественно, это будет не единственный спортивный проект в «новой» Москве», - рассказал Владимир Жидкин. 

Помните, где-то полгода назад я писала, что развитие Новой Москвы будет идти с опережением всех графиков и решаясь на переезд, вы не останетесь ни без развлечений, ни без садиков, школ, кружков, что будет постоянно расти количество рабочих мест и стоимость жилья в том числе. И вот оно все сбывается. Сколько уже объектов было введено в эксплуатацию и сдано, а сколько уже на стадии строительства. Живя второй год в таунхаусе квартала Уют, мы совершенно не чувствуем себя отрезанными от цивилизации. Можете усмехнуться, но живем как в сказке, «налево пойдешь…., направо пойдешь…» так вот направо от нашего дома это природа – неспешные прогулки с собакой, шашлыки с друзьями, летом как в деревне – грибы, ягоды, рыбалка, речка, лес, а обойдя дом – в блага цивилизации, школы, сады, поликлиника, спортзалы, музеи, торговые центры.