Новости

Вот и отшумели Новогодние праздники! В праздники по улице плыл манящий запах свежеиспеченных имбирных пряников с корицей, явно кто-то из соседок испёк вкусности. В Квартал-Уют, как и на всю территорию Центральной России, приходил настоящий Дедушка Мороз, -30, -32. Давненько не было таких холодов! Наши таунхаусы выдержали проверку холодами, ни одно оборудование не вышло из строя, в поселке тепло и светло!

Дети радостно провели каникулы, катаются с горки, переели сладостей и мандаринов., в общем, всё по-доброму и по-настоящему. Впереди православный праздник Крещение Господне, всех православных приглашаем в Храм Казанской Иконы Божьей Матери, где пройдёт крёстный ход. Храм находится в 4х км от посёлка таун-хаусов Квартала Уют.

До Нового Года завершилась одна сделка и в ближайшее время приедут новые соседи, еще двое на стадии оформления. Мы очень рады, что, просмотрев массу вариантов люди всё-таки возвращаются к нам, чтобы купить по-настоящему дом для своей семьи, купить таун-хаус в Квартале «Уют» в котором не стыдно встречать гостей, дом в который будут возвращаться выросшие дети вместе со своими семьями наполнять его смехом и радостными хлопотами.