Новости

- Вы всё еще сидите в своей темной, душной панельной квартирке?
- Тогда Вам пора к нам!

Нет, серьезно, среди моих знакомых есть масса людей, не имеющих накоплений и капитала, они ютятся в своих хрущевках, пораженных зачастую грибком или убитые бездействием управляющих компаний, изо дня в день тратят часы, чтобы добраться до ненавистной работы, тратят время на развозку детей по школам, садикам, секциям. Совковым, убитым садикам и таким же прочим учреждениям. Знакомо?

20 минут на автобусе, а сейчас еще надо умудрится в него влезть, ибо сняли маршрутки, потом 40мин – час на метро. Вроде и живешь в относительно зеленом районе, но то время, что едешь на автобусе до метро, сколько заводов, промзон, проезжаем, и какую часть жизни вы тратите на дороги? Ваш район или ваших близких можно назвать экологически чистым районом? А если вы купили таунхаус в квартале УЮТ, то можно с полной уверенностью заявить обратное – да, мы живем в чистом районе! Подумайте, неужели в жизни столь мало просвета, неужели можно настолько привыкнуть к своей зоне НЕкомфорта, что поневоле задумываешься – Что? Что может держать людей на такой привязи? Привычное хождение по кругу?, знакомые лица в магазине? в крайне редких случаях - привязка к родителям, если те, живут рядом, оправдывая это тем, что, если ребенок заболеет можно его быстро перебросить к маме или свекрови, но задумайтесь, имея хорошее просторное жилье, ванну или стену не пораженную грибком – насколько меньше будут болеть ваши дети?

Купить таунхаус в квартале Уют и увеличив площадь вы даете себе и детям психологический комфорт, так называемое биологическое пространство, необходимое каждому человеку, большому и маленькому, чтобы спокойно жить, а не переносить свое тело с работы, домой и обратно. Когда достаточно места для сна, отдыха, игр, работы на дому – значительно снижается раздражительность. Люди или не верят, или не знают или не понимают, что их маленькие квадратные метры можно вполне без доплаты обменять на таун-хаус в Квартале УЮТ, не теряя при этом прописки москвича и прочих социальных льгот, а получить даже больше.

Расскажу о себе, полгода назад в семье произошло пополнение, и продав свои 35метров на 9м этаже 9ти этажной панельки, добавив мат.капитал и небольшую ипотеку - мы переехали в этот прекрасный и чистый район. Честно? Первое время радость от покупки была весьма скромной, если не сказать, что была даже депрессия небольшая и грусть по своему старому району, зима, никого не знаешь, двое маленьких детей, временами тяжело где-то пройти с коляской было (потому что еще не знала, что есть рядом дорожка намного лучше), казалось переехали в современную деревню.

Но, очень быстро счастье ребенка от возможности покататься на горке растопило мою тоску (а надо сказать, что человек, я крайне тяжело переносящий перемены). Наступило лето, в квартале УЮТ все зазеленело, набралось сил и ярких красок и тут я окончательно поняла, что место, где мы жили раньше нельзя вспомнить без ужаса: вечно пьяный сосед, устраивающий дебоши по ночам, сосед снизу, любящий громкую музыку., да и вообще «пятница» в том доме была каким-то национальным разгуляй праздником, вечно испачканный лифт, забитый мусоропровод, курящие на площадке… Летом ребенок попросил земляники и уложив маленькую спать за 40 минут недалеко от дома мне удалось набрать больше литра ягодок, когда старший проснулся он аж верещал от радости, что это из леса, потом мы ходили с ним вместе ее собирали и он очень радовался находя ягодки, перемазанный и довольный – что еще нужно родителям? На лето мы его сняли с садика, ходили за грибами (тоже рядом с домом), вдоволь наплавались на речке, бегали с собаками в полях, сейчас осень и мы надеваем прорезиненный костюм и прыгаем в чистых лужах, носимся на велосипедах, по-прежнему собираем грибочки на засолку. Раньше вся семья радовалась, когда удавалось вырваться в поход с палатками, а сейчас – даже и не хочется – все есть рядом с домом, а главное, тишина…. И никаких орущих соседей.