Новости

Хотим порадовать Вас новостями. Как вы знаете - открылись новые станции метро Румянцево и Саларьево – уже сейчас дорога до дома займет от 11 до 20 минут, и это при расчете нагрузки на дороги в вечернее и утреннее время. В планах на ближайшие годы еще 45км линии метро, С. Собянин решил продлить Сокольническую ветку до Столбово, где появится административно-деловой центр в районе Коммунарки. Т.е. от станции метро до своего таунхауса в квартале УЮТ в дойдете прогулочным шагом за пол-часа.

Кроме того, по сообщениям из новостных лент - существенные силы будут брошены на реконструкцию старых дорог – это порядка 600 км, и планируется создание новых 700км., три парка уже созданы в новой Москве и планируется еще более 80, аукционы и тендеры на них уже идут, а значит – это не просто слова, -это реальность. Власти всеми силами стараются как можно скорее облагородить присоединенные территории, ведь строительство идет полным ходом, люди поедут и будут жить и работать на этих новых территориях. Новая Москва сегодня - это возможность получать все блага москвича, имея возможность при этом вырастить детей в экологически чистом районе.

Что самое привлекательное во всем этом? Пока суть да дело, пока другие будут ждать постройки своих домов, пока другие будут ждать появления инфраструктуры, Вы, вы можете уже жить и радоваться в таунхаусах УЮТа, уже сегодня дома готовы и сданы, уже сегодня вы можете въехать не просто в СВОЙ дом, но и получить полностью готовые коммуникации, облагороженную территорию, чистый воздух, действующие детские сады, школы искусств, общеобразовательные школы, медицинские учреждения, спорт-комплексы и многое-многое другое в поселках Коммунарка, Воскресенское, Газопровод, уже сегодня вы можете отдыхать на природе и купаться в чистой речке, при этом, не страдая от оторванности от мегаполиса.

Развитие метрополитена в Москве